Суп из свинины с помидорами
Предлагаю простой рецепт вкусного и ароматного томатного супа со свининой. Этот суп отличается низким содержанием углеводов, поэтому подойдет людям, поддерживающим низкоуглеводную диету. Можно приготовить разные варианты этого супа, заменив, например, свинину на курицу, а свежие помидоры на консервированные.
Ингредиенты:
- 900 гр. свинины без косточек
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка рубленого чеснока
- 1 шт. репчатого лука среднего размера
- ½ стакана сухого белого вина
- 250 гр. куриного бульона
- 250 гр. воды
- 500 гр. свежих помидоров
- Небольшой пучок свежего орегано, или другой вашей любимой зелени
- 500 гр. цветной капусты
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
- В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло. Свинину (можно заменить на другое мясо или курицу без кожи) щедро приправьте солью и перцем, а затем обжаривайте со всех сторон в течение нескольких минут или до золотистого цвета.
- Нарежьте репчатый лук и вместе с нарубленным чесноком добавьте к мясу. Варите в течение 2-х минут.
- Добавьте белое вино, куриный бульон, свежие нарезанные помидоры и воду. Доведите до кипения. Суп перелейте в мультиварку или варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.
- За 15-20 минут до готовности добавьте нарезанную цветную капусту и свежую зелень.
- Подавайте суп в горячем виде.
Добавить комментарий