Суп из свинины с помидорами

sup-so-svininoj-i-pomidoramiПредлагаю простой рецепт вкусного и ароматного томатного супа со свининой. Этот суп отличается низким содержанием углеводов, поэтому подойдет людям, поддерживающим низкоуглеводную диету. Можно приготовить разные варианты этого супа, заменив, например, свинину на курицу, а свежие помидоры на консервированные.

Ингредиенты:

  • 900 гр. свинины без косточек
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка рубленого чеснока
  • 1 шт. репчатого лука среднего размера
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 250 гр. куриного бульона
  • 250 гр. воды
  • 500 гр. свежих помидоров
  • Небольшой пучок свежего орегано, или другой вашей любимой зелени
  • 500 гр. цветной капусты
  • Соль и перец по вкусу

sup-so-svininoj-i-pomidorami-1

Инструкция:

  • В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло. Свинину (можно заменить на другое мясо или курицу без кожи) щедро приправьте солью и перцем, а затем обжаривайте со всех сторон в течение нескольких минут или до золотистого цвета.
  • Нарежьте репчатый лук и вместе с нарубленным чесноком добавьте к мясу. Варите в течение 2-х минут.
  • Добавьте белое вино, куриный бульон, свежие нарезанные помидоры и воду. Доведите до кипения. Суп перелейте в мультиварку или варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.
  • За 15-20 минут до готовности добавьте нарезанную цветную капусту и свежую зелень.
  • Подавайте суп в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: