Салат из болгарского сладкого перца — рецепт

Этот лёгкий салат из болгарского сладкого перца легок как в плане приготовления, так и в плане калорийности. Его приготовление не займет больше 5 минут. И это идеальный салат на скорую руку, особенно если к вам неожиданно нагрянули гости, а летом яблоки и болгарский перец лежит в холодильнике почти у каждой хозяйки.

Ингредиенты для салата из болгарского перца:

  • пара небольших яблок;
  • два болгарских перца, желательно красных для красоты;
  • майонез ;
  • соль;
  • зелень для украшения.

Приготовление салата с болгарским перцем:

  • Яблоки вымыть. Если шкурка толстая, то можно яблоко очистить. Нарезать кубиками или соломкой.
  • Перец вымыть, очистить от семечек и плодоножек и нарезать также как и яблоко.
  • Перец и яблоки соединить, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • При подаче салат можно оформить зеленью.

Приготовьте, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: