Приготовление куриного диетического супа

Куриный суп — блюдо, которое пересекает все этнические и культурные границы.  Рецепт куриного супа был фаворитом у хозяек во все времена. У этого супа есть  много вариаций, а раньше куриный суп использовали в лекарственных и в терапевтических целях.

Попробуйте этот простой  рецепт куриного супа, добавьте некоторые свои собственные компоненты и наслаждайтесь этой классической едой.

Компоненты для приготовления куриного супа:

  • 1  ципленок килограмма на 1,5-2;
  • 4 литра воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 2 луковицы
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки.

Приготовление диетического куриного супа:

1. Курицы очистить и хорошо промыть. Положить в глубокую кастрюлю, залить  водой, добавить  нарезанный лук.

2. Довести до кипения и варить на среднем огне 1,5 часа. Добавьте оставшиеся компоненты, предварительно из нарезав.

3. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне  еще 1 час или дольше, или пока курица не проварится и не станет нежной.

4. Выньте курицу когда она сварится, нарежьте мясо кусочками, разложите по тарелкам и залейте бульоном.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: